Удаленные, незаметные, неограниченные и во многих случаях недоступные – эти природные чудеса могут стать эксклюзивным и незабываемом опытом в жизни.

Независимо от того, ищете Вы виллу, апартаменты или же целый остров для себя – это лучшие частные острова, на которых можно расслабиться, омолодиться и прочувствовать весь вкус жизни.


Остров Нор на Сейшельских Островах

Экстравагантное место, где принц Уильям и герцогиня Кембриджская провели свой медовый месяц. Уединенный рай, площадью 500 акров является святилищем, именуемым «Галапагос Индийского океана».

Потрясающие пляжи с белым песком, библиотека, спа-салоны, тренажерные залы и круглосуточная стойка регистрации. А главная изюминка острова – политика «без меню». Здесь шеф-повар встречается с каждым гостем и создает вдохновляющие блюда на основе специфических вкусов и предпочтений. Персонал с радостью устроит ужин при свечах в любом месте: на вилле или при лунном свете на одном из многих уединенных пляжных мест. Аренда всего острова даст эксклюзивный доступ к 11 виллам с гигантскими террасами с видом на океан и частными дворецкими.

 

Брандо, Французская Полинезия

Брандо – фантастический  мир, расположенный на частном острове Тетиароа. Еще в далеком 1960 году здесь побывал знаменитый актер Марлон Брандо, и естественно, остров его очаровал. Кристально чистая вода оттенков голубого, лазурного, бирюзового, белые песочные пляжи, рифы, ощущение полного уединения и гармонии с самим собой — это место точно станет центром притяжения для тех, кто хочет сбежать от действительности как можно дальше.

На выбор предоставляются 35 вилл. За каждым “номером” закреплен собственный бассейн, в который можно прыгать, не боясь достать до дна, и располагающаяся на природе ванна. Для того чтобы разнообразить отдых, курорт предлагает множество развлечений: традиционное плавание с маской и трубкой, теннис, йога, скалолазание, спуск на каноэ и другие.

Miavana, Мадагаскар

Мадагаскар – потрясающий дом для уникальной эндемичной флоры и фауны, которых больше нигде не сыскать на Земле.

Miavana – дикий и изолированный остров, словно из романа о Робинзоне Крузо. Пребывание здесь непременно пробудит в каждом из Вас исследователя. 14 вилл с собственными белоснежными пляжами, а территория оснащена всем необходимым для райского отдыха! К услугам гостей практически любые водные виды спорта, фантастический дайвинг и снорклинг, океаническое сафари и, конечно, трекинги по джунглям.

Малый Сент-Винсент

Остров на Сент-Винсенте и Гренадинах

Если ваша цель изолироваться от общества на частном острове, Petit St. Vincent является лучшим вариантом. Отель Petit St. Vincent находится в тихом месте в 40 милях к югу от Сент-Винсента в Гренадинах. Именно здесь вы обнаружите отсутствие телевидения и интернета, дабы беспрепятственное погрузиться во все чудеса, что предлагает остров.

Расслабьтесь в роскошном спа Petit St Vincent с терапевтическими массажами и процедурами для лица, йогой и утренними занятиями на пляже. Отличный способ начать день, не так ли?

Тагомаго, Испания

Уединенные, частные острова в Средиземноморье как правило схожи между собой, однако ультра-роскошный и уединенный Тагомаго выделяется среди всех. Идеально подходит для тех, кто хочет провести вечеринку на Ибице, а затем расслабиться в полном уединении. Это поместье на холме окружено бирюзовыми водами и полностью изолированным частным пляжем. На скалистых утесах расположена экстравагантная, элегантно оформленная 5-спальная вилла с драматическими террасами и видом на Средиземное море.

Прогуляйтесь по загородным дорожкам, заповеднику и птичьим святилищам на территории отеля. Тагомаго также идеально подходит для подводных исследований Средиземного моря, с глубокими скалами и бухтами, изобилующими барракудами, экзотическими рыбами и даже акулами.

Mnemba Island Lodge, Занзибар

Если цель состоит в том, чтобы затеряться на фоне неприхотливой роскоши на пляже, отправляйтесь на остров Мнемба, живописно расположенный в нетронутом Индийском океане. Место, созданное для романтики, предусматривает морские бризы и навесные кровати на пляже Банда – идеальное место, чтобы смотреть вдаль и наслаждаться моментом. Комплекс состоит из африканских домиков из пальмовых ветвей – bandas, расположенных в тропическом лесу. Плюс здесь невероятно вкусная пища: местные фрукты, рыба, лобстеры, крабы и креветки.

 

 Four Seasons Maldives: Voavah, Baa Atoll

Воава — первый в мире частный остров-курорт на Мальдивах под охраной ЮНЕСКО. В вашем полном распоряжении будут семь спален, роскошная яхта Voavah Summer и райский уголок океана. Окунитесь в прозрачные воды лагуны. Устройте элегантный банкет при луне или жаркую вечеринку у бассейна. Позанимайтесь в тренажерном зале. Почитайте интересную книгу в библиотеке, а детей отправьте поучиться, к примеру, кулинарным премудростям у мировых шеф-поваров.