Эти необычные отели привлекают внимание туристов со всех уголков земли. Они уже стали своеобразной визитной карточкой для любителей экстравагантного отдыха.

Spicy Tour отобрал 10 самых ярких и непредсказуемых отелей, отдых в которых станет поистине незабываемым. 


Отель-иглу Kakslauttanen, Финляндия

 

Отель Kakslauttanen состоит из 20 тепловых стеклянных домиков, выполненных в стиле традиционного северного жилья. А сквозь стеклянную крышу можно любоваться красотами местных пейзажей и завораживающим северным сиянием.


Курорт Ladera, остров Сент-Люсия

 

Курорт Ladera включает в себя 9 шикарных вилл и 23 номера с открытыми стенами. С холма открывается потрясающий вид на Карибское море и знаменитые горы-близнецы Питоны, поднимающиеся из воды. А комнаты украшены произведениями искусства и обставлены французской мебелью XIX века.


Отель Manta Resort, остров Пемба, Танзания

 

Уникальная плавающая надводно-подводная гостиница является частью курортного комплекса – “Manta Resort”. Данная конструкция состоит из 3-х ярусов, нижняя часть которой спрятана под водой. Так вот эта самая часть и является главной изюминкой целого комплекса – ведь через большие окна можно наблюдать за всем подводным миром.


Отель Rayavadee, Рейли-Бич, Таиланд

 

Отель Rayavadee расположен на юго-западном побережье Таиланда, омываемый изумрудными водами Андаманского залива в провинции Краби. Только посмотрите на эти отвесные скалы и тропические сады вперемешку с рощами кокосовых пальм. Современный дизайн номеров при этом предлагает открытую просторную гостиную на первом этаже.


Отель-ресторан Grotta Palazzese, Италия

 

Очаровательный отель-ресторан в Полиньяно-а-Маре в Южной Италии был построен в пещере, что образовалась много веков назад. На данный момент комплекс является одним из самых уникальных заведений такого рода в мире.


Комплекс Conrad Maldives Rangali, Мальдивы

 

Место, куда хочется вернуться. А точнее возвращаться вновь и вновь. Роскошный комплекс Conrad Maldives Rangali Island расположен на 2 разных островах, соединенных мостом. Виллы комплекса Conrad Rangali Island раскинуты вдоль побережья Индийского океана на 500 метров.


Отель Attrap Rеves, Франция

 

Такой домик “без цензуры” можно арендовать в отеле Attrap’Rêves, что в 12 км от Марселя. Его прозрачные номера в окружении первозданной природы ежегодно манят туристов: летом, когда природа наполнена красками, а зимой, когда снег создает атмосферу волшебной сказки. Только представьте: с наступлением ночи Вы остаетесь наедине со звездным небом. Смотрите на звезды, а звезды смотрят на Вас. Ну чем не романтика?


Отель Katikies, Греция

 

Отель Katikies – это небольшой и очаровательный отель, расположенный на скалах Кальдеры на высоте 100 метров. Пожалуй, это будет самый особенный отель, где Вам доведется побывать. Это как в сказке: весь отель очень живописный, а главное – все безупречно чисто.


Ледяной отель в Юккасъярви, Швеция

 

Это первый и самый самый большой отель в мире, построенный из снега и льда. Рискнете переночевать в снежной постели? Правда, не все так страшно, потому что на ледяной постели шкуры оленя, которые хорошо держат тепло. Да и для сна – спальные мешки и возможность в любой момент вернутся в здание отеля рядом, в тепло и цивилизацию.


Отель Montana Magica Lodge, Чили

 

А вот еще одно произведение искусства. В Чили на территории заповедника Уило-Уило стоит необыкновенный отель, построенный в форме ..вулкана.