Медовый месяц – важное событие для каждой пары без исключения. Согласны? И, конечно, хочется, чтобы все было идеально: идеальная свадьба плавно перетекала в такой же идеальный медовый месяц. Париж, Тоскана, Гавайи – прекрасные места, но порой хочется более колоритной альтернативы.

Spicy Tour нашел таковую и поверьте, она Вас не разочарует:


1. Селфосс, ИСЛАНДИЯ

Страна «Льда и Пламени» подарит поистине незабываемые эмоции и впечатления. Только представьте: любоваться Северным сиянием, пройтись по древним ледникам и увидать фантастические гейзеры. А затем разделить эти эмоции, к примеру, в ультрасовременном отеле ION Luxury Adventure – впечатляющая архитектура, великолепный спа-центр с видом на горы и лавовые поля. И да, чуть не забыли самое главное: до Рейкьявика всего час, так что доступ ко всем достопримечательностям Вам также обеспечен!

 


2. Нумеа, НОВАЯ КАЛЕДОНИЯ

Южная часть Тихоокеанского побережья – Австралия, Новая Зеландия, Фиджи – ну просто райский уголок для молодоженов. А как на счет Новой Каледонии, слышали о такой? Нереальная атмосфера в стиле французской Ривьеры, роскошные бутики, казино, фантастические пляжи, обширные саванны, живописные горы и, конечно, первоклассный серфинг. Представили себе этот экзотический кусочек Франции?

  


3. озеро Атитлан, ГВАТЕМАЛА

В Гватемале находится озеро сказочной красоты – Атитлан. Оно расположено у подножия трех вулканов, в окружение голубых гор и деревушек, наследующих культуру племен майя. Атитлану по праву принадлежит титул самого красивого и одновременно самого глубокого озера. Так что поверьте на слово: лучше закатов, чем здесь Вам не сыскать во всей Центральной Америке. А помимо беззаботного релакса можно отправиться в удивительные походы по тропам цивилизаций майя и многочисленным природным заповедникам.


4. Армасан-дус-Бузиус, БРАЗИЛИЯ

Всего в двух часах езды от ярких огней и оживленных улиц Рио-Де-Жанейро находится невероятный оазис спокойствия: Армасан-дус-Бузиус. Маленький городок с потрясающими пляжами впитал в себя атмосферу и культурный колорит Рио, оставив позади столичную суету. А остановиться можно в одной из местных достопримечательностей – в отеле Insólito. Современный дизайн прекрасно сочетается с эклектичными элементами антиквариата и пляжным лаунжем.


5. Свети-Стефан, ЧЕРНОГОРИЯ

Страна, где никто никуда не спешит, где за чашечкой невероятно вкусного кофе можно наслаждаться захватывающими дух прибрежными пейзажами, морем и друг другом! Кроме того, в Черногории всегда найдется чем заняться: начиная изучением старинных замков, а заканчивая умопомрачительным рафтингом и прогулками на квадрациклах. А курорт Свети-Стефан с его переоборудованными коттеджами 15-го века  поистине райское место, недаром его неоднократно выбирают для отдыха голливудские звезды.


6. Ломбок, ИНДОНЕЗИЯ

Индонезийский остров Ломбок не получает таких оваций, как близлежащий Бали, а напрасно. Скалистые зеленые бухты,  кристальная вода и бесконечные пляжи с белым песком ни чем не уступают излюбленному Бали. А самое главное преимущество Ломбока: остров не обременен несметным количеством отелей, вилл и сувенирных лавок. Да и цены вполне демократические.

  


7. Ламу, КЕНИЯ

У побережья Индийского океана, на востоке Кении, располагается курортный город Ламу. Здесь потрясающие пляжи, удивительная природа, бесконечные прогулки на лодке, сафари, рыбалка… в общем все для самых ярких и незабываемых впечатлений. А проживание в роскошном современном отеле, выдержанном в традиционном стиле племен суахили довершит Ваш отдых как нельзя кстати!